Fairy Garden Bandung

Berlibur ala Peri di Fairy Garden Bandung, Udah Coba?

Berlibur di Kota Bandung emang gak bakal ada bosennya, nah kali ini Kunafens bisa coba berlibur ala Peri di Fairy Garden Bandung! Wah gimana ya rasanya jadi seorang Peri?

Fairy Garden Bandung

Source: Fairy Garden

Fairy Garden Bandung merupakan tempat wisata yang memiliki konsep wisata bermain dan belajar bagi anak-anak dengan bertemakan dunia peri. Walaupun berkonsep wisata anak-anak, namun banyak juga lho orang dewasa yang berkunjung ke Fairy Garden Bandung. Di sini kamu akan menemukan berbagai bangunan kastil seperti di negeri dongeng, lengkap dengan berbagai karakter peri dan kurcaci yang siap menemani kamu bermain dan berfoto di Fairy Garden Bandung.

Rumah Peri di Fairy Garden Bandung

Rumah Peri Fairy Garden Bandung

Source: kodesjabar.com

Di Fairy Garden Bandung ini kamu bisa mengunjungi berbagai rumah peri sepertiĀ Florania, kamu bisa bertemu dengan peri Liliyan yang akan mengajak kamu belajar bercocok tanam agar kamu selalu menjaga lingkungan sekitar tanpa merusaknya. Lalu ada rumah peri yang dinamakan Art Factory, di sini kamu bisa bertemu dengan peri Kai yang sangat menyukai seni, kamu akan belajar menggambar dan melipat seperti origami bareng peri Kai. Selanjutnya ada Lola’s Library, di rumah Peri Buku ini kamu akan bertemu dengan Peri Opawil yang siap bercerita dan mendongeng untuk kamu, pokoknya asyik banget!

Selain ketiga rumah peri, kamu juga bisa mencoba wahana lainnya seperti Gopher Maze labirin, bermainĀ Trampoline, menunggangi kuda poni dan memberi pakan kelinci juga tentunya berfoto di berbagai spot yang instagramable banget. Di sini juga tentunya disediakan fasilitas restoran yang didesain dengan cantik dan siap memanjakan kamu dengan makanan yang lezat.

Fairy Garden Bandung

Source: Fairy Garden

Fairy Garden Bandung

Source: explorewisata.com

Lokasi Fairy Garden ini cukup luas, yaitu sekitar 2 hektar dan berlokasi di Jl. Maribaya Timur, Desa Cibodas, Lembang. Tidak jauh dari lokasi The Lodge Maribaya, sehingga kamu bisa sekaligus berwisata di dua tempat yang berbeda dan menarik! Harga tiket masuknya pun terbilang murah hanya Rp 35.000 per orang. Gimana? seru banget kan? yuk coba ke Fairy Garden Bandung dan rasakan hidup ala peri dari negeri dongeng.

Jangan lupa, pulang berlibur dari kota Bandung bawa oleh-oleh untuk keluarga dirumah, kamu bisa belanja berbagai macam oleh-oleh khas Bandung dan Jawa Barat di outlet Bandung Kunafe (Jl. Dr. Djunjunan No. 153 Bandung samping hotel Topas) dari cake yang lembut pisan, merchandise keren hingga lebih dari 2000 produk UMKM khas Jawa Barat.

 

Post a Comment