Borong 12 Oleh-Oleh Bandung Terkenal ini Cuma Modal 100K

Siapa bilang oleh-oleh Bandung itu mahal? Nyatanya 12 produk ini bisa kamu borong hanya dengan modal Rp100.000, lho. Buat kamu yang suka makanan pedas, manis, dan juga asin jangan sampai lewatkan 12 produk terkenal ini.

  1. Mie Osyin

Pertama mendengar Osyin, apa yang ada dibenak kamu? Mie dari Jepang atau dari Bandung? Rupanya Mie Osyin ini merupakan mie lidi yang renyah dan memiliki 9 varian rasa seperti: pedas, pedas banget, pizza, jagung bakar, jagung bakar pedas, BBQ pedas, keju spesial, dan original. Mie Osyin renyah ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 17K. Cocok nih nemenin selama perjalanan pulang!

2. Queen Nur

Ini dia Queen-nya Kasreng dan Sumpia Bandung. Kasreng atau biasa dikenal dengan rempeyek khas Queenur ini memiliki berbagai varian rasa di antaranya rebon, kacang ijo, dan kacang tanah. Selain renyah, aroma daun jeruk purut pun meningkatkan selera makan lho, Kunafens. Selain kasreng, oleh-oleh Bandung yang wajib kamu coba yakni Sumpia isi ebi khas Queenur. Koceknya pun tidak terlalu menguras kantong, mulai dari 20K-26K.

 

3.Gemirasary Browker

Cara lain menikmati brownies nih. Cemilan brownies kering ala Gemirasary. Bentuknya imut dan rasanya lezat. Ada 3 varian, yaitu chocochip, keju, dan almond, harganya juga Cuma 20K aja lho. harus banget dicoba ini sih..

4. Sambal Kering Bawang

 

Makan terasa lebih lengkap dan nikmat dengan Sambel Kering Bawang Nine. Beuuuh, penasaran kayak apa kan Kunafens? Hayu atuh beli buat oleh-olehnya. Ada 8 macam, ada sambel kering bawang dan sambel kering bawang teri dengan level rasa: pedes, sedang, pedes banget, dan gurih yang harganya 30K

 

5. Aromanis Gyung

Oleh-oleh dari jaman dulu juga nih, Aromanis Mini Gyung. Siapa sih yang nggak tahu aromanis? Cemilan manis favorit banyak orang nih. Kamu bisa beli dengan harga mulai dari 11K-17K aja. Ada Aromanis Mini Gyung cup, toros, mini aromanis dan sweety tokki.

6. Makaroni Bray

Nyari oleh-oleh? Makaroni aja, Nih, ada Makaroni Bray, cemilan dengan varian rasa unik dan pastinya enak dong. Ada rasa keju, seblak, dan pedas bawang jeruk. Harganya 13K aja yeuh.

7. Maira Cookies

Kue kering juga cocok jadi oleh-oleh. Maira punya banyak produk kue kering, kayak lidah kucing, prorentine pie, coklat stik, putri salju, kastengel, sagu keju, nastar, krispy makarun, date cookies dan kue kacang dengan variasi harga hari 56K-70K aja.

8. Istana Kue

Ada juga Istana Kue, dengan produk favoritnya Crispy Almond coklat, greentea, dan original yang harganya 76K. Juga ada pastry wijen seharga 65K, sago, putri salju, nastar dan kacang yang harganya 85K.

9. Lumpia Ngerekes

6 varian rasa Az-Zahra Lumpia Ngerekes siap kamu bawa pulang. Ada pedas manis, pedas asin, keju, BBQ, balado dan ayam bawang dengan harga 16K. Kunafens pilih yang rasa apa nih?

10. Keripik Singkong Jadung

Makanan yang selalu identik sebagai oleh-oleh. Ya, keripik. Tapi yang ini mah beda, Kunafens. Ada Keripik Singkong Jadung dengan banyak rasa. Keju, jagung manis, balado, rendang, original dan asin pedas. Harganya murah pisan, Cuma 13K. Disarankan untuk diborong dong inimah.

11. Baso Aci 69

Cemilan Sunda hits dan kekinian. Yes, baso aci. Kunafens udah pernah nyoba belum? Cobain dulu atuh. Nih, baso aci 69. Gurih nyoy lah pokoknyamah. Cara buatnya juga praktis pisan. Cus deh langsung beli aja buat oleh-oleh mah, harganya cuma 24K

 

12. Keripik Uche

Yang pedes-pedes emang selalu punya daya tarik ya. Ada lagi nih keripik Uche. 4 Varian rasanya siap kamu borong. Ada keripik singkong ori, pedas, keripik talas ori dan keripik talas pedas. Dengan harga 19K aja, kamu bisa bawa pulang Uche nya deh

 

Oleh-Oleh Bandung tadi bisa kamu dapatkan di Pusat oleh-oleh terlengkap, Outlet Bandung Kunafe Pasteur, Jl. Dr. Djunjunan No. 153 (Samping Topas Hotel). Daaaan, ada kabar gembira buat Kunafens di bulan Maret ini. #SuperSemarKunafe , promo super sale maret, beli dua produk Kunafe free salah satu produk UMKM di atas lho! Asiiiik. periode pertama, 4 – 10 Maret 2019 dan periode kedua 25 – 31 Maret 2019, selama persediaan masih ada yaaa. Hayu buruan atuh, jangan sampai ketinggalaaaan….

Post a Comment